注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“苏语五人行”语文馆

——同心,我们走得更稳;同行,我们走得更远;同乐,我们走得更近!

 
 
 

日志

 
 

刘恩樵:一年又一年,走过2014  

2015-01-03 11:37:12|  分类: 恩樵专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         一年又一年:走过2014 - 苏语五人行 - “苏语五人行”语文馆
                                

                         一年又一年:走过2014年

                                       刘恩樵

 

1、2014年9月,获得江苏省初中语文特级教师称号,成为江苏省第13

批特级教师;2014年9月,获得苏州市学科带头人称号。

3、2014年,我继续自费订阅了《中学语文教学参考》等11种教育教学杂志,读了十多本杂书。

4、坚持写教育写作(论文、随笔、散文、杂文、日记等)共40余万字。

5、发表杂七杂八的文章近50篇,其中中国人大复印资料全文转载三篇。

6、在广东天河、扬州仪征、重庆涪陵、浙江丽水、四川金堂、湖南永州、上海奉贤、湖南岳阳、宿迁泗洪、山东日照、盐城亭湖、浙江缙云、山东菏泽、河南信阳、苏州园区等地上公开课(作讲座)十多节(场)。

7、成为2014年第2期《语文教学通讯(B刊)》封面人物,发表长文《新语文:我的语文教学主张》。

8、2014年12月,省十二五教育科学规划立项课题“大陆与台湾初中语文教学比较研究”结题。

9、出版个人散文集《我在这里》,语文专著《如何有效上好语文课》。

10、主持新教育星火教师公益培训项目;担任初二两班语文的教学;担任教育在线论坛总版主;担任昆山国际学校初中部教科主任。


 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018