注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“苏语五人行”语文馆

——同心,我们走得更稳;同行,我们走得更远;同乐,我们走得更近!

 
 
 

日志

 
 

刘恩樵:我的2016  

2017-01-04 19:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2016年,我的十件大事

刘恩樵:我的2016 - 苏语五人行 - “苏语五人行”语文馆

 


1. 2016年

9月,评上江苏省优秀教育工作者(教学名师);201612月,通过江苏省中小学正高级教师评审(公示)。2016年教师节参加昆山市最美教师颁奖大会,作为国家及省获奖代表上台接受市政府领导的领奖;20169月获得昆山市“三星级教师称号”

2.20166月,从工作了15年的私立学校昆山国际学校转为公办教师,将人事关系转到了昆山市兵希中学,但是2016年暑后继续留用在昆山国际学校工作,担任初一语文教师,校教科主任工作,继续担任学校尔雅文学院指导教师。

3.我的“新语文教学”课程架构又有新进展,且初具样式,且形成特点,我的个人初中语文教学风格渐显。

42016年,分别在苏州、沭阳、盐城、南京、宁德、舟山、新疆伊犁、贵州正安、浙师大、武汉以及昆山本市做讲座20余场。

52016年,“大陆与台湾初中语文教学比较研究”课题成果,获江苏省第三届精品课题奖、江苏省第四届教育科学成果二等奖、苏州市首届教育教学成果特等奖、昆山市第五届社会哲学成果三等奖。

62016年度,在各级各类报刊发表文章20余篇。

72016年,我的脚步曾走过如下一下地方:海南三亚、浙江乌镇、新疆伊犁、福建福鼎、浙江舟山等地。

82016年暑假,卖掉青阳路锦绣嘉园的房子,购得新纬路黄金海岸的房子,近200平米,360万。

9.身体健康状态良好。

10.妻子以带孙子为主;儿子今年致力于长征5号火箭的发射,11月发射圆满成功;江连芹工作顺利;牧之读幼儿园中班,可爱聪慧。

 


 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018